Я для нежной моей...

Я для нежной моей синеглазки нарисую цветы на луне,
Утащу её в летнюю сказку на своём вороном коне.
На цветущей лесной поляне до утра её буду любить:
До безумия, до отчаянья... Покажу молодецкую прыть!
Светлый локон поглажу нежно, обопьюсь её глаз синевой,
Назову я её Белоснежкой и счастливой своей судьбой...
Зацелую её, заласкаю - до истомы, до сладкого сна,
В нежных ручках и сам растаю, опьянею я с ней без вина...
На руках понесу синеглазку, искупаю в речной воде,
Как принцессу из русской сказки, привлеку вновь и вновь к себе...
И растает моя синеглазка, выпив чашу любви до дна
И поверит, глупышка, в сказки, что она у меня одна.

Я для пылкой моей кареглазки расстелю маргаритки ковром,
Завлеку её в яркую сказку или в парк городской за углом,
Буду долго терзать поцелуем и безудержно дерзко любить,
Подарю я ей ночку такую, что не сможет она позабыть...
Разомлеет моя кареглазка от меня и бокала вина
И поверит, глупышечка, в сказку, что она у меня одна...

Утону я в глазах зелёных, обопьюсь их хозяйкой шальной...
Я возьму её прямо под клёном, иль в лесочке, под старой сосной...
От истомы она поглупеет, потеряет рассудка нить
И, наивная, в то поверит, что единственной может быть...

И опять я в огне сгораю так, что душу объемлет страх...
Как на скрипке, на теле играю, и тону в чьих-то серых глазах...
Зацелую её реснички, закусаю ей губки в кровь,
Назову её нежно птичкой, дам познать неземную любовь...
От стыда и любви сгорая, растворится она во мне
И решит, что одна такая на огромной планете Земле...

Искупаю любую в Нирване, заходите ко мне в мой дом...
Залюблю до потери сознанья, угощу и собой, и вином...
Я смогу быть и дерзок, и нежен; и надежду, и силу дарить
Для смуглянок и белоснежек... И для каждой - единственным быть!!!


Рецензии
Перевоплощение полное!
Может же женщина понять мужчину!
:)
А она исчезает куда-то. Грустно.:(

Геннадий Бэр   30.06.2011 20:05     Заявить о нарушении
О, как мужчин я понимаю...
Вполне знакомая мне тема:
Сама частенько охмуряю
Блондинов, рыжих и шатенов.:)

Светланка Шишкина   01.07.2011 01:59   Заявить о нарушении
СудЯ по этим строчкам, Света,
дискриминируешь брюнетов.
Хоть это мне по барабану,
но подозрительно и странно.
:)

Геннадий Бэр   01.07.2011 07:43   Заявить о нарушении
По этим строчкам сУдя, Гена,
Вы в молодости непременно
Брюнетом были и кудрявым
И порезвились, знать, на славу.:)))

Светланка Шишкина   02.07.2011 00:54   Заявить о нарушении
От Вас хмелею постоянно,
себе же голову дуря.
...................Герой не Вашего романа.
...................Брюнетом не был.
...................Не кудряв.

Геннадий Бэр   02.07.2011 09:53   Заявить о нарушении
Ну вот, хорошее настроение на весь день обеспечено.:)
Спасибо, Геннадий, "улыбнули". Солнечного Вам дня!!!

Светланка Шишкина   02.07.2011 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.