Может

Если сердце мое разорвется -
Я знаю, никто не заметит;
На осколки душа разобьется -
И за это никто не в ответе...

Непричесанных мыслей обрывки
Так и лезут в несчастную голову,
Они странны, забавны и зыбки,
Но они приведут меня к новому...

К тому новому, чего я не знаю,
К тому новому, чего не успела,
Что-то важное я осознаю,
Что-то нужное, может быть, сделаю...

Может, глупо все то, во что верю,
Может все мои мысли напрасны,
Но ведь я ни о чем не жалею,
Для меня эти мысли прекрасны...

Только это немножечко сложно -
Жить с самою собой не в ладах,
Говорить себе вновь: "Осторожно...!"
И в чужих ошибаться словах....

13.01.2010


Рецензии