И три исполнятся желанья

Ответ на «У ВЕСНЫ НЕБЕСНОЙ НЕТ ГРАНИЦЫ...»
Мой милый, нежный ветерок,
Твоя мелодия – отрада –
Весенний тёплый вечерок
Благоухающего сада.

Цветочек радости моей,
О как тебе я благодарен.
Ищу средь звёздочек-огней,
Огонь, что будет мной подарен.

Прими же лёгкою строкой,
Моей души подарок-пламя –
Тебя коснусь лишь миг рукой,
И три исполнятся желанья.

* * *

ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ


Весны обнимет нежный ветерок,
Его мелодия – надежда и отрада,
Душе приятен тёплый вечерок
В волнах благоухающего сада.

Цветок рождён для радости твоей,
И я весне за это благодарен.
И вновь ищу средь звёздочек-огней,
Огонь небес, что будет мной подарен.

Прими букетик лёгкою строкой,
Луч солнечный шальной - подарок-пламя –
Тебя коснусь лишь миг моей рукой,
И все заветные  исполнятся желанья.


Рецензии