Скажите...

Так сложно молчать, разрываясь от боли,
Так сложно в руках унять дрожь,
Так сложно своей подчиняться вновь воле,
Так сложно дышать... Ну и что ж...

Так страшно терпеть своей совести муки,
Так страшно рыдать по ночам,
Так страшно порвать круговую поруку,
Удары терпеть по плечам...

Так дико, так странно молчать и скрываться,
И слезы глотать, чтоб не капали с щек,
Скажите, а может душа разорваться???
А, может, потерпит еще??

Скажите, ну где-то же есть, видно, счастье,
Раз все так о нем говорят???
Ведь люди же любят, сгорают от страсти,
И слово "Люблю" постоянно твердят...

14.02.2010


Рецензии