Любовь молчанием

Я больше не верю ни вашим словам,
Ни вашим пустым обещаньям,
За вечность молчания душу отдам,
Я звук заменю прикасаньем...

Я пальцами нежными буду писать
На коже твоей свои чувства,
Я воском расплавленным буду стекать,
Тебя доводя до безумства...

Я буду кричать твое имя руками,
Я буду шептать поцелуями губ,
Мы будем сплетаться с тобой позвонками,
И ты как всегда будешь чуточку груб....

Я буду скользить по горячему телу,
До дрожи тебя доводя,
Пусть наши тела закипят до предела,
Скажи, к чему здесь слова??....

14.02.2010  23:04


Рецензии