ответ

Долго думал люблю или нет?
Убегу или вечно останусь?
Кто ты будешь мне "друг или враг,
Или так",
хоть на самую малость?
Как понять угадать отличить
Избежать неприятных потерь?
И ответ мне пришел на вопрос-
Я хочу от тебя детей.


Рецензии