не прячься, не бойся меня. замри

не прячься, не бойся меня, замри.
я предлагаю тебе пари:
еще до осеннего попурри
мы будем навеки врозь.

ты знаешь лучше? не злись. поспорь!
любовь - не лекарство, да и не хворь.
любовь - это несколько сотен зорь
и все остальное - вскользь.


Рецензии