Nightwish - Angels fall first

Ангелы уходят первыми

Улыбка ангела вдали,
С могилы ком сырой земли.
Улыбка, что дарила мне тепло.

Прощай. Среди полей
Крестов могильных лес теней,
Куда огнем свечи вело.

Ты в небесах,
Светлый образ, день и ночь наш век.
Слез горьких бег.
Слез любви, душит страх,
В пропасть мечты, горечь утраты.
Боже, за что те ангелы взяты?

Не найти мне и раю ответ.
Христа ученье не могу я принять.
Мне никогда суд божий не понять.
Незнанья грешного на мне печать.

Там песню спой.
Град небесный,
Неземной.
Пусть же в звуки арф твоих,
Души верят всех живых.

Рядом был друг со мной.
Самый верный.
Теперь в сиянии он молодой
Хранитель бессменный.


Рецензии