Где то не тут, где то не там

Где то не тут, где то не там
Где то вчера, а может и раньше
На шаг друг от друга, а может подальше
Мы разбежались по разным углам

Где то не здесь, где то не с тем
Вечер проводишь, цветы, поцелуи
С кем то другим вы в обнимку уснули
Мы захотели уйти от проблем

Где то потом, где то вдвоем
Мы разошлись навсегда в никуда
Время пройдет, пробежит как вода
Лишь имя останется в сердце твоем


Рецензии