***

Она стояла у окна, и нет ни одного пути,
На подоконник поднялась, осталось только лишь сойти,
Путь будет быстр, пару слов. И вниз пятнадцать этажей,
Судьба поломанной рукой, держала вечно на ноже.
В глазах: записка на столе, в стакане недопитый чай,
Расправила в душе крыло, ей имя Леди Баттерфляй,
Диван, подушка вся в слезах, на ней заснул уставший кот,
Игра уже пришла к концу, остался лишь победный ход.
И шаг от линии окна, карнизы, и балконный бег,
Её счастливое лицо, летящий над домами смех.
Удар. Её обнял асфальт холодный, как всегда немой,
Ей имя Леди Баттерфляй, она ушла от нас другой


Рецензии