***

Опять сменила вечность - время,
Скажи: зачем тогда случайность?
Зачем часов тяжелых бремя,
Сознанье гложет снова ясность.
Опять секунда тонет в сутках,
Стенаньях тех кому устало,
Шептали страстно, может жутко:
"Ты сделал мало, слишком мало.."


Рецензии