Внуку посвящается

ТЫ  УЖЕ ПОДРОС И ЭТО СЛАВНО
БЕЛЕНЬКИЙ КАК АНГЕЛ ТОТ С НЕБЕС
ГЛАЗКИ НЕЗАБУДКАМИ СВЕРКАЮТ
ЛУЧШЕЕ ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС

И ВОТ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА
ПЕРВУЮ ВЕРШИНУ ТЫ ВОЗМЕШЬ
САДИК - ЧТО ПРЕДЧЕРТАНО ПРИРОДОЙ
МНОГИЕ АЗЫ ТЫ ТАМ ПОЙМЁШЬ

ТЫ НАУЧИШСЯ ВСТАВАТЬ ПОРАНЬШЕ
В САДИКЕ НАЙДЁШЬ СЕБЕ ДРУЗЕЙ
ПЕРВЫЙ ДРУГ И ПЕРВЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ
БУДУТ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГО РОДНЕЙ

ПЕРВЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ПЕРВЫЙ ДРУГ
ПЕРВЫЕ ПОДЕЛКИ - ИЗ БУМАГИ
ТЫ ВОЙДЁШЬ В СВОЙ ПЕРВЫЙ
ДЕТСКИЙ  КРУГ
НАБЕРИСЬ  НЕМНОЖЕЧКО  ОТВАГИ

БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВ
МИЛЫЙ  МОЙ  ВНУЧЁК
ЗА ТЕБЯ МОЛИТСЯ БУДУ БОГУ
ТЫ ДЛЯ НАС КАК ЯСНЫЙ СВЕТЛЯЧЁК
БУДЬ ЗДОРОВ И  В ЖИЗНЕНОЙ ДОРОГЕ!!!!!

LUKA  STIER    ALLES   GUTE!!!!


Рецензии
С любовью написано.
Счастья внуку, Вам и Вашим близким.
С теплом.Наташа.

Наталья Губская   17.08.2011 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.