02. 03. 10

Странные люди, глупые игры,
Я не хочу в них играть....
Страха и боли острые иглы
Снова мешают дышать...

Снова улыбку наклею на губы,
Пусть мою боль не увидит никто,
Вы бестолковы, тщеславны и грубы,
Вам ведь на муки мои все равно...

Я не жилец в вашем собственном мире,
Верите, мне на него наплевать...!
Музыку счастья на сказочной лире
Буду сама, без вас, сочинять....


Рецензии