костомашка уже и еще

Вот снег весны,он уже не опасен
Красив ,пушист,но везде опоздал
Но как-то с раскладом таким не согласен
Себя самого я еще не познал
********************************
Краевича физика еще не изучена
Тельцы золотые еще не в загонах
Победная песня еще не озвучена
Но время приходит идти в управдомы


Рецензии