Талант

По дороге иду
Солнце припекает,
Как в аду.
Никто про меня не знает...

Асвальт дышит жаром,
Обдавая горячим паром.
В сердце льда море
Это не такое уж горе...

Мысли спкойны
Я как пкойник.
Всё мне безразлично,
Смерти знакомец
Виделся с нею лично.
Вырвался наконец
Из плена правил.
Сцену убийства пставил.
Написал сюжет,
Прсчитал варианты.
Шансов ошибитсья
Не было и нет,
Применил таланты
И теперь я убийца.
Это должно быть тайной
Поведать о которой может лишь шар хрустальный...


Рецензии