не обо мне..

Не обо мне твои стихи,
Мечты, банально...мысли.
В глазах твоих горит огонь,
Я не причина этих искр.

Ты сжигаешь все мосты,
Не оставляя даже пепла.
Лишь только густо чёрный дым
Не даст пока увидеть света...

04.03.2010 г.


Рецензии