Шизо...

Рационально погружённый в непосредственную грязь,
Я страдаю объективностью,как новый телескоп,
На соплеменниках навязчивых природа отвлеклась,
Самоотверженно стараюсь вырыть собственный окоп,
Но на недвижимость поднялся в этом веке сильный спрос,
А предложение страдает от рахита головы,
Мои мозги дробит на части неестественный вопрос,
А не спасти ли мне сознание полётом со скалы?
И вездесущие химеры призывают к каблуку,
Но у меня нет даже сил из искры выудить костёр,
Повесить тех кто был ничем на примечательном суку,
Мне не даёт здоровый разум тот,что всё ещё остёр,
Морально-нравственные дрязги растащили по углам,
Всё ,что когда-то было личным и хранящим нарциссизм,
А не пора ли нам ребята по призмам,по домам,
Безосновательно потешить свой родной субъективизм?
Но эта рабская иллюзия конечно не про нас,
Мы рифмой всё преодолеем, даже злобный здравый смысл,
И погрузимся коллективно в поэтический экстаз,
Методично изживая недоверчивую мысль.


Рецензии
Шиза косит наши ряды! Жги братан мы прочитаем!

Бродяга 5   05.03.2010 20:03     Заявить о нарушении
Не дадим нас сломить болезни интеллектуалов!!!))))Спасибо за отзыв!!!

Романов Дмитрий   06.03.2010 22:12   Заявить о нарушении
Дмитрий, а почему вы назвали её болезнью ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ?

Мисс Хайд   01.03.2011 22:39   Заявить о нарушении