Душевным порывом живу я...

***
Душевным порывом живу я.
Себя обуздать не спешу.
Сквозь сон шумят, что-то почуя,
Вороны. Я их не впущу.

Уселись окрест на деревья.
Мне в митингах бурных ворон.
Открылись людей суеверья.
Ворвутся вдруг - чур меня! - в сон.

Галдят доброхоты, стращая
Мечту мою: "Прячься в душе!
Ведь жизнь - это буря большая..."
Наверно, ей биты уже.


Рецензии