На траве - дрова...

На дворе - трава,
на траве – дрова,
на дровах – братва,
а в руках – жратва.

И поёт братва,
закусив едва,
что один – не два,
что один – ботва,

что и два – не три.
Не просёк – смотри:
на траве – дрова,
а бабло - внутри.


_____________


Рецензии