Ой, девочки...

Ой,девочки,хотите,расскажу,
Как я своей любовью дорожу?..
Я спрятала любовь свою в клубничку,
Клубничку-поселила я в синичку,
Синичку я упрятала в лису,
Лису вплела я в девичью косу,
Косичку завязала лентой узкой,
Повесила на ветвь берёзки русской...
Берёзка подросла,высокой стала,
Чтоб даже я любовь ту не достала...
Ой,девочки,а что же нынче будет?..
А вдруг моя любовь меня забудет?..


Рецензии