Умерла я на днях...

Умерла я на днях...
Больше нет меня – тихой и скромной.
Не дарите букеты
С нечётным количеством роз.
Так, цепляясь за жизнь,
Возродиться пытаясь упорно,
Превращаются милые девочки
В склочных стервоз...
Не хочу оживать...
Страшно стать вдруг скандальной и мерзкой.
Липким комом в груди
Навсегда приживается боль.
Между мною живой
И умершей протянута леска...
Оборвать или нет,
Чтоб остаться самою собой?..

04.03.2010
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.