Мужчина в цвету, или Расцвет интереса. И конец его

Какие пестики-тычинки?!
        Я вас люблю, не сняв ботинки!
Музей, прогулки, чувства, драма?
        Я б пообедал с вашей мамой.
Ну... я не против и венца...
        Какая тачка у отца?

Ребенок ваш?! Не гните руки!
Свои меня достали внуки!!!
        И аппетит уже пропал...
        И полшестого!
                Блин!
                Попал!..

Ил.:


Рецензии