***

         ВЕСНА.
Ну вот и кончилась зима.
Весна крылами в небе машет.
Ласкает солнышко с утра,
И молодой листвы нет краше.

Спешит проталину занять,
Стремящийся на свет, подснежник.
Он станет с ветерком играть.
Головкою кивать не спешно.

Вновь расшумелись ручейки.
Дуэт с капелью - всем на диво!
Какие светлые деньки!..
Ах, как же ты, Весна, красива!..


Рецензии