Забери

Отдать?...забери....мне уже все равно.
Я не жажду любви, я не злюсь на него.
Я не чувствую боли...во мне нету слез.
Где твоя сила воли?? Забери! Я всерьез.
Забери! Уничтожь!..мои чувства все сгнили.
Ты вонзи в меня нож! Нету сил? Вонзи в спину!
Оборви все мечты! Разотри в крошки пыли!
...Мое горе - не ты...это он ...
                ...все.......забыли........


Рецензии