Пафос

Нет, мне тут нечего ловить,
Простите, но мне слишком скучно,
Да, я могла б иначе жить,
Быть верной, доброй и послушной,
Но этот пафос мне не нужен,
Я лучше сдохну в грязной яме,
Я буду жалкой, безоружной,
Зато без вас, зато не с вами.
Начну кружить над вашим стадом
И рвать беспомощных на части ,
Я спрячу рай, я стану адом
И станет веселей отчасти...
Но все же скучно...до свиданья,
Меня не слушали, я знаю.
Спасибо всем за невниманье,
Пойду искать тайник для рая.


Рецензии
прям как надо)
люблю такие

Продаются Чики   22.03.2010 20:03     Заявить о нарушении
спасибо)
приятно)

Катя Шевченко   23.03.2010 16:20   Заявить о нарушении