***

Разрывалась на части,
Улыбалась так лживо,
Пожелала вам счастья,
Чтоб еще хуже было.
Соврала, рассмеявшись,
И все время вам льстила.
В ваши души прокравшись,
Поняла, там все сгнило.
Расколола вам душу
А внутри пусто было,
Но зачем это нужно?
Что бы боль не забыла,
Чтоб боялась признаться,
Что давно в вашей власти,
Чтобы снова бояться
Разрываться на части...


Рецензии
Разрываться на части...
Хорошо бы от смеха.
Мне понравилось.

Алексей Печул 2   31.03.2010 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.