голубой асфальт

история повторяется,
асфальтом в голубой сворачиваясь,
чары описательны,
и бессмысленно спитые
пакетики чая
заварены тщательнее.
забиты чакры
часами predateльства -
утешением - пусть иногда снятся,
царапают скрипичным
твои нервы,
передключично
синтезом веры и спермы -
я могу поклясться,
что да,
было смело,
что нет -
в никуда.
не тебе.
как всегда,
не допела.


Рецензии