Поцелуй Иуды

Момент раскаяния все ближе
Пронзая грудь лишив дыханья
Ты на века прослыл изгоем
Сочится кровь воспоминаний

Расселось чрево пав наружу
Горят предсмертные желания
Петля на шее давит туже
Самоубийственным познанием

Ты инструмент чужих желаний
Но миг платить наступит скоро
Не побоявшись испытаний
Даря творцу венец терновый

От судьбы можешь не бежать
Если был дарован
Поцелуй иуды
Смерть страшна, так казалось всем,
Но предательство намного хуже
Нож в спине, вдруг померкло все
И гроши дают
За чужую душу
Сталь в плоти, очнувшись на кресте
Почернела кровь от яда дружбы

Слышишь я уже готов
Вам простить грехи отцов

Иуда здесь
Он в каждом из нас
Его убей
Внутри себя сейчас

Мне хватит сил, чтоб мир спасти
И лишь тебя не исцелю я
Прощай же! И меня прости
Прости последним поцелуем

Мне хватит сил, чтоб мир спасти
Но лишь тебя не исцелю я
Прощай же! И меня прости
Прости последним поцелуем

От судьбы можешь не бежать
Если был дарован
Поцелуй иуды
Смерть страшна, так казалось всем,
Но предательство намного хуже
Нож в спине, вдруг померкло все
И гроши дают
За чужую душу
Сталь в плоти, очнувшись на кресте
Участь тех, кто слепо верил дружбе

Твой жребий
Бездна
Нет числа
Сомнениям
Отныне
Мне тяжкий
Крест
Но он мое
Спасение

От судьбы ты не стал бежать
Когда был дарован
Поцелуй иуды
Смерть страшна, но ты знал о том,
Что предательство намного хуже
Нож в спине, вдруг померкло все
За гроши твою
Продали душу
В этот день, погибнув на кресте
Вновь вернешься чтобы верить дружбе


Рецензии