Как?

Убей меня-получишь приз.
Это и будет мой сюрприз.
И умирать только с улыбкой.
Уже не будет той ошибкой.
С которой раньше я смеялась.
И очень много улыбалась,
Ведь,нам смеяться-
Значит жить.Как можно жить и не любить?
Я не люблю,не улыбаюсь.
И прямо в воздух растворяюсь.


Рецензии