Причем же тут весна!?

Как часто нам весною,так хочется тепла,
Чтоб с лучиками солнца зима от нас ушла,
Чтоб грело душу, сердце, чтоб радость в них жила...
Но я сейчас скажу вам, что счастье тут всегда,
Оно по-жизни рядом, ведь счастье-красота...
Приятная улыбка, любимые глаза,
Пусть, иногда, капризы - без них ведь жить нельзя..
Родной, доболи голос, поддержка, доброта...
Скажите мне, на милость, причем же тут весна!?


Рецензии
Радоваться жизни,причем тут весна.Спасибо

Светлана Казанцева 2   02.10.2010 07:24     Заявить о нарушении