8 Марта - достойную встречу!

Я ломлюсь по лесопарку,
С неба капает вода.
Мне не холодно не жарко,
Слякоть , лужи – ерунда.

В животе бухла бутылка,
Душу греет ,как огонь.
На лице ,как штамп ,ухмылка.
Боже мой , ну что за вонь.

Брюки в башмаки заправил,
А поверх надел трусы.
Где то пиджачок оставил.
Ааа ! Опять упал в кусты…

Блин , как Землю раскачало,
Видно ,ветер с Солнца дул.
Чето сильно разобрало,
Твою м..ть , в штаны надул.

Эх , добраться бы до дома,
Заползти в родной подъезд.
Там меня подруга Тома
Приголубит или съест…


Рецензии
Ну вот тебе раз, вроде так всё неплохо начиналось,
с лесопарка-то... А теперь Томе стирать. И это на 8-то Марта...

Маджента   04.03.2010 22:24     Заявить о нарушении
Так , то правда ! Наша сермяжная правда...

Алексей Травианский   07.03.2010 21:03   Заявить о нарушении