На усталых струнах души...

На усталых струнах души
Мы играем аккорды свободы.
Нет у музыки слов, но они не нужны.
И под звуки гитары танцуют народы.

На забытых клавишах сердца
Мы играем романсы любви.
Под напором раскроется дверца
Чувств великих, сокрытых внутри.

Мы играем на струнах усталых,
И мы музыкой смерти живём.
Нет аккордов у нас запоздалых
Как умеем, по жизни идём.


Рецензии