А Мечта, разве ею кто сыт...

Положу-ка свою жизнь на весы.
Взвешу всё,и дела...и безделье.
А Мечта,разве ею кто сыт...
Я её запрягу, как Емеля...
Мне бы щуку,за хвост зацепить.
И она мне поможет я знаю...
Все до донышка с милым испить.
Испытать на земле Счастье рая.


Рецензии