Писательские мысли

Можно читать!
Отсчитав все свои мысли.
Положив на лист их.
Все что душе угодно,
Те слова что мне удобно.
Плюс минус из текста,
Одно второе вынес,
Вот вроде и получилось.
Хоть голова на это и не училась.
Льются из сердца,из глубины.
Приходят ко мне сами они.
Только успевай их держи.


Рецензии