Первый снег

***
Первый снег, декабрь бушует,
Или попросту ревнует?

Слишком поздно или рано?
В новый год коту – сметана!

Ну а первого нирвана…
Позапрошлый год не драма,

Только просто его нет…
По ладоням тусклый свет,

Обещанье не обед,
Слово птицей – вот ответ!

Не о чем уж говорить…
Строчкой нежной не убить,

Строчкой нежной не любить!
Строчку нежную забыть!

Был не первым, не вторым,
Может быть тогда родным?

Ну о чем поговорим?
Лучше просто помолчим…
Первый снег, декабрь…

23.12.08 г.


Рецензии