***

Сопливых стишков слишком много.
Но вот написать бы о жизни:
О том как ты чувствовал радость,
О том как хапнул ты горя,
О первой любви,
О Первых потерях,
О том как уходят,
И как к нам приходят,
О счастье которого нет уж,
О мудрости вспомнить хотелось.
Хочу написать я о жизни.
Но все у меня не выходит.


Рецензии