Награждается Аллесса Третье место

ДИПЛОМОМ Блиц-Молнии  награждается автор АЛЛЕССА,завоевавший третье место на
конкурсе "На привязи"


7. Канат швартовый весь в кристаллах соли...--- Аллесса----( Л.Калягина, Л.Копенко, Т.В.Дёмина, В.Сысоев, Иван Матющенко, Елена Самум, Пуська Бятая )
http://www.stihi.ru/2010/03/01/5767
Читатели голоса  7  =  3.9  баллам
Арбитры   Стас Чайкин  3.0    Коома  4.0  Средний  3.50
Всего баллов  3.9 +3.5= 7.4

Канат швартовый весь в кристаллах соли,
И в гавани опять ни ветерка.
Ни зависти, ни жалости, ни воли
Для брошенного всеми старика.

За сумерками ночь, за ночью утро,
Покажет солнце огненный зрачок.
На привязи ржавеющее судно
Волной окатит резвый новичок.

---------------
За что так поступают с кораблями,
Которые ветрам наперекор
Смогли - пусть не под всеми парусами -
Но все-таки смогли вернуться в порт?


Рецензии
Молодец, Леся!

Евгений Прост   05.03.2010 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Прост!

Аллесса   06.03.2010 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.