Воспоминания

На крыши теплой осеней ночью,
Мы звезды считали с другом.
Ценнее мгновений не помню,
И лучше я б не придумал.

Казалось мы были рядом
Рукой до них дотянутся,
Они улыбались нам молча,
А мы провожали их взглядом.

Такой теплой ночи больше не будет.
И я не смогу так смотреть на звезды.
И друг я не помню где уж,
И он меня вряд ли помнит.

Запомню я эти звезды.
И ночь ту теплей чем утро.
Забуду наверно друга,
И он меня вряд ли вспомнит.


Рецензии