Охота за рифмами

Стихи приходят, как всегда ни к стати!
Когда их не возможно сохранить!
Ни ручки под рукою, ни тетради,
Обидно так, что хочется завыть!
 
И рифмы, лучшие подружки,
Смеются часто надо мной!
Возьму я только в руки ручку!
А их уж нет! Ушли домой!
 
Я их поймать уже не раз пытался!
И музу я о помощи просил!
Но им по нраву на до мною издеваться!
Достали так, что просто нету сил!
 
Но я уже придумал способ лучше!
Я диктофон себе куплю!
Я вас потом всегда смогу прослушать!
И вами написать, что я ЛЮБЛЮ!


Рецензии