Весна

Весна пришла! Пусть тает снег,
Журчат веселые ручьи
И одинокий человек
Вновь обретет свои мечты!
 
Весна - как жизнь! Начать с нуля
И позабыть, как зла зима!
И всех улыбкой одарять
При первых лучиках тепла!
 
Пусть прилетят грачи скорей!
Мы позабыли птичий крик!
Из далека, из-за морей
Побольше солнца хоть на миг
 
Нам принесут на крыльях двух!
И станет сей же час тепло!
И нет печали и разлук...
Скорее распахни окно!!!!


Рецензии