ЖЕНЕ...

С тобой жена, мы много лет
Но редко я шепчу: «Спасибо!»
За наш союз, за жизнь без бед
За детский смех, так сердцу милый...

С тобой, мне в жизни повезло
Как в миллионной лотерее
Ведь вместе мы, ветрам назло
Мы не висим, в тоске на рее...

Ты – мой маяк, моя судьба!
За что?! - мне грешнику такое?
Ведь вместо радости, порой
Я приношу, так много горя...

Но ты, прогнозам вопреки
Со мною рядом и не тужишь
Бежишь со мною за флажки
При поражениях, не  судишь...

Ты талисман, мой оберег
Духовник, верный настоятель
Жена, товарищ, мой партнёр
И самый честный  прорицатель...

Тебя, родная – я люблю!!!
Как никого – никогда в жизни
И знаю, что не разлюблю
Ведь Ты, вернула прах мой к жизни...


19.02.2010


Рецензии
...согласен,давненько подобного не читал.Спасибо.

Александр Лисинский   02.10.2015 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! Заходите ещё в гости. С уважением, Виктор

Виктор Кондауров   03.10.2015 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.