О долге

           Конечно, трудно сознавать,
           Что долг, как будто камень давит.
           Его ведь надо отдавать,
           Иначе он тебя "прославит".
           И будешь выглядеть таким,
           В глазах друзей ты постоянно,
           Что даже театральный грим,
           Помочь не сможет в состоянье.
           Куда ты сам уже попал,
           По дурости, или с охотой.
           И если так, чтоб не пропал.
           Скорей решай свои заботы.

                г. Ялта.20.09.1999г.

                Ганночка В.Д.      

   


Рецензии