Моя последняя ночь..

Снова сегодня не спиться, мысли как черная птица,
Плачет в ночи за окошком, в дом мой холодный стучится.

Я же рукой своей бледной, думы за дверь убираю,
Больше не будет мне больно, вновь как тогда повторяю.

Кровь не струиться по венам, а падает лишь на ковер,
Больше я в ней не нуждаюсь, мертвая выйду во двор.

Тихо закрою калитку, буду гулять до утра,
А на рассвете мой ангел, скажет на небо пора.


Рецензии