Про государство

Про государство

Над городом визжит сирена!
Подъем наш трудовой народ!
Нет времени нам для обмена,
И рынок наш – вторичный сорт!

Что здесь твое – то стало наше!
Есть собственность на жизнь и хлеб!
А мне б сегодня манной каши!
А мне б сегодня съесть котлет!

Но все котлеты коммунисты
Кладут на стол партийным главарям!
А мне достался воздух чистый,
Его то вам я не отдам!!!

Открыл глаза, не уж то сон?
Такое может же приснится!?!
То государство - было слон!
Сейчас же – дряхлая синица!

22.11.09 г.


Рецензии