А было ль надо?

Мне было Надо. И, задавшись целью,
Прошла по воздуху над стометровой щелью,
Оставив сзади и финал самокопанья,
И терпкий дым серьезностей и шуток.
Не потерять бы завтра мне сознанье…
Не потерять бы завтра мне рассудок…

Менделевич Ася, 28 февраля 2010 00:00


Рецензии