Я Богом вписан в судьбы круг

Мне нравится, когда ты гасишь свет,
Когда ты спицей выключаешь звук,
Внутри теперь чего-то нет,
Чего-то так похоже на стук.

Теперь я мягкий пластилин,
Что принял форму твоих рук.
Во мне нет ям и нет вершин,
Я Богом вписан в судьбы круг.

Внутри я - просто серый камень,
Скрываю голос своих мук,
Признаться, мне надоедает
То, что похоже так на стук.


Рецензии