Димка

Ах, Димка!.. Кой же черт тебя побрал
Тогда ронять из рук частичку детства?
Кто знал, что приведет к попытке бегства
Все не разобранный обид обвал?

Приходится сквозь ропот забывать
Путь по кривым болотистым тропинкам,
Забившись в угол, дирижировать пылинкам
И заставлять их польку танцевать.

Менделевия Ася, 24 февраля 2010 01:30


Рецензии