загадки и отгадки

Спят ресницы, и девицы
Видят белых лошадей,
Проезжает люд границы
Двух соседних областей
                электричка               
               

Шумный шорох, треск вискозы
Курток скрип, дымок зельЯ
Автоматов писк угрозы,
Стонет мачеха земля.
                Выхино, час пик

Толи узко, толи чмоки
Двух авто из тысяч лих,
Магнитолы ретро,Smoki,
И Глюкоза у других.
                пробка               

Отворот на фото, росчерк,
Оттиск пальца, ДНКа,
Рёв турбин, гомо в отпуск
Посмотреть внучка сынка.
                биометрический загранпаспорт
               
Отблеск синий на блузоне
Виртуальный мир молчит,
Хорошо им на Гудзоне.
Пока русский хакер спит.
                програмист               


Рецензии
СИМПАТИЧНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   03.11.2012 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.