Мой город

Мой город спит под звездным покрывалом ,
А море колыбельную поет .
И видит сны о чем - то небывалом ,
Что манит вдаль и за собой зовет .

А может , возвращаясь в дни былые ,
Израненное сердце бередя ,
Волнуют душу древности седые ,
И с Митридата на него глядят.

Но скоро солнце огласит приход рассвета
И , сбросив покрывало не таясь ,
Ты засияешь молодости светом
Седой дыханьем мудрости пьяня.


Рецензии
А чтобы утро ещё краше стало,
прильни к Нему, отбросив покрывало.

Сергей Засов   15.04.2010 05:33     Заявить о нарушении
да-да.Спасибо.Люда.

Людмила Пигарева   15.04.2010 20:33   Заявить о нарушении