Драма

Эта история , печальная драма,
Про девушку, с кровавой раной на сердце,
Она хочет любить,
Забыть печаль , не оглядываясь в прошлое,
Времени не замечать,
Качаться в облаках,
Стать звездой янтарной,
Понравиться всем,
Быть популярной
Среди толпы,
Среди людей стада,
Чувствовать себя уверенно,
Как на обложке Playboy журнала.
Автобиография ее не славится лучшей,
С свои семнадцать лет
Могла бы стать музой
Для юноши,
Что написал бы ей романы,
Читал бы ей стихи,
Но все как в тумане.
Карие глаза напротив,
Уже не та маза,
Жизнь перевернулась,
Пошла другая фаза,
Надежда, вера,
Таких понятий нет,
Она теряется , все безуспешно,
И выпадает снег.
Что ждет ее,
Никто не знает,
Скрывает за печалью боль,
Живет обманом, жизнь тратит.
Обойти саму себя сложно,
Но все же можно,
Не гнаться за падонками,
Быть осторожной,
Не думать о том, что любовь прошла
Двумя годами раньше,
Жить надеждой в каждый день
И она покатит дальше.
Сквозь  года,
Оставайся самой собой,
Даже если на душе холод,
Даже если прибой
В твоем сердце ,не слышен,
Ты не видишь пенных волн,
Посмотри на небеса,
Ведь наша жизнь всего лишь сон.

Девушка , загадка жизни этой природы,
          Она гонится за славой,
          Опережая новости моды,
Не чувствуя жизни под ногами,
Растоптала ее в прах,
В ее глазах лед,
И жизнь не повернуть назад..


Когда –то ты вспомнишь свое прошлое,
Никому не нужное, грязное, пошлое,
Душное и никому не важное,
Как сидя у огня долбила ганжу,
Жизнь потеряна,
На обед фен,
На ужин кокс,
Тебе не нужен  контекс,
Твоя жизнь игра злощастных снов.
 
Одумалась, на берегу реки сонной,
Поверила мечтаниям,
Упала с небес на землю бомбой,
Разрушила стеклянный мир,
Что правит пустотой,
Ты будешь жить,
Ты хочешь быть самой собой.
Завяжи раны на теле,
Из сердца боль –вон,
Он найдет тебя сам,
Он расскажет,
Что есть любовь.
До итога еще долго,
Дорога так длинна, но
Посмотри на небеса,
Ведь наша жизнь это игра.


Рецензии